A mitad de Enero es cuando termina la época de recogida de manzana, lo cual indica que ¡Comienza la temporada de sidra! que suele durar hasta Mayo.
Esta es una buena época para visitar el norte de nuestro país y así disfrutar de cocina, de su excelente sidra y de aprovechar para conocer alguna bodega y realizar alguna visita guiada sobre el proceso de tal deliciosa bebida.
En homenaje a esta temporada, aporto mi granito de arena.
Las fotos son lo peor.... lo sé.... mi cámara pide a gritos renovación.
LOMO A LA SIDRA
Ingredientes:
-Cebolla
-Zanahoria
-Tomate
-Ajo
-Clavo
-Curri
-Laurel
-Lomo a trocitos
-Sidra
Elaboración:
Pochamos la cebolla con la zanahoria y el ajo.
Agregamos el tomate, el clavo, el curri y el laurel.
Dejamos 5 minutos para que se revuelvan todos los sabores.
Agregaremos el lomo en trocitos y dejamos que se haga un poco.
A continuación pondremos la sidra y dejamos que cueza.
Es un guiso distinto pero super rico.
a mi me gusta mucho..entra tan bien....
ResponderEliminarA la sidra los guisos salen bien ricos. Sí.
ResponderEliminarBesos
Me gusta la sidra y me gusta tu receta. Besos a los tres. Lola
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