martes, 25 de enero de 2011

Tomate al horno con atún

Esta es una receta de lo más sencillo, pero os aseguro que con poco os solucionará un primer plato delicioso y original.



TOMATE AL HORNO CON ATÚN

Ingredientes:
-Tomate natural en rodajitas.
-Mozzarella
-Atún
-Chorrito de agua y aceite
-Vino blanco fino
-Sal, pimienta y albahaca.


Elaboración:
En una fuente de horno echamos un chorrito de aceite y encima el tomate cortado a rodajitas.
Salpimentamos y ponemos la mozzarella, el atún desmenuzado y albahaca.
Echamos un chorrito de agua y otro de vino blanco fino. Metemos al horno y dejamos hasta que se derrita el queso.

3 comentarios:

  1. Que rico se ve y muy sencillo de hacer, un abrazo.sefa

    ResponderEliminar
  2. Oye, que venía aquí a visitarte, que hacía mucho que no me pasaba por aquí (ni por ningún blog) y de entre todas tus recetas que no había visitado ésta es la que me ha abierto el apetito que noooooooooooooooo te imaginas!!! además, sigo una dieta disociada y esta mezcla sí que está permitida........ guaaaaaaaaaaaaaajajajajajajajaja!!!
    Gracias por la idea, guapa!!

    ResponderEliminar
  3. Hola, que buena pinta tiene esta receta. Me alegro de tenerte por la blogosfera, tus recetas me encantan. Un beso.

    ResponderEliminar