domingo, 23 de enero de 2011

Pescadilla con salsa de huevo y limón

Esta es una recetilla sacada de mi libro de recetas griegas.
Sencilla y rica.

PESCADILLA CON SALSA DE HUEVO Y LIMÓN

Ingredientes:
-Pescadilla
-Cebolla en rodajas
-Zumo de límón
-Agua
-Sal y pimienta
-2 huevos batidos
-Eneldo picado


Elaboración:
Ponemos el pescado en una cazuela grande y echamos las rodajas de cebolla, el zumo de limón, el agua, sal y pimienta.
Llevamos a ebullición, tapamos la cazuela y hervimos unos 20 minutos.
Cuando el pescado está listo retiramos junto con la cebolla y lo ponemos en una fuente de servir.
Colamos el líquido de la cocción en un bol y añadimos poco a poco el huevo batido sin dejar de batir con la batidora a ser posible. Pasamos la mezcla a un cazo y calentamos a fuego muuuuuy lento unos 3 minutos sin dejar de remover hasta que espese pero sin que hierva.
Añadimos el eneldo y salpimentamos.
Echamos sonbre el pescado y lo podemos servir caliente o frío.

5 comentarios:

  1. Pues si que tiene buena pinta y parece facilito.

    ResponderEliminar
  2. Como el pescado me gusta, esta receta me viene muy bien, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por la receta. Siempre he tenido problemas con el pescado (lo aborrecí de niña) y cada nueva receta que cae en mis manos me ayuda a que su sabor sea distinto al que aborrecí.
    Besicos

    ResponderEliminar
  4. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar