Una crepe con un sabor único y digna de ser el postre de los mejores festines.
CREPE SUZETTE
Ingredientes:
-Crepes (la receta en http://mihuertanico.blogspot.com/search/label/cr%C3%AApes%20de%20setas)
-50 gr, de azucar
-Ralladura de naranja
-Zumo de naranja
-50 gr. mantequilla
-Gran Marnier o Cointreau.
-Ron.
Elaboración:
Ponemos el azucar en una sartén y el agua.
Removemos hasta que el azucar se disuelva y empiece a tomar un color doradito.
Añadimos la ralladura de la naranja, el zumo y la mantequilla y batimos hasta que se derrita.
Agregamos el Gran Marnier o Cointreau.
Extendemos una crepe en la sarten y la impregnamos bien con el jugo. Doblamos en dos trozo para que quede un triángulo y dejamos a un ladito de la sartén. Repetimos la operación con todas las crepes.
Cuando ya estén todas dobladas en la sartén, añadimos un chorretón de ron y prendemos fuego para flammearlas.
Cuando las llamas se apaguen, serviremos las crepes con la salsa por encima.
jo,vaya pintaza...seria un desayuno estupendo..o merienda,que coño....riquisimo
ResponderEliminarmadre mia que pinta tieneeeeee, habra que probar ha hacerlo aunque yo no soy muy manitas con la cocina pero....
ResponderEliminarX cierto cambio de imagen del blog eh!!! muy chulo.
un saludo
http://blog.sacelen.com
Bueno, querida Anabel, que pinta tienen. Voy a probar a hacerlas. Hace tiempo que no se de ti y te echo de menos. Un beso Lola
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