viernes, 15 de enero de 2010

Salmon de Fin de Semana

Por fin viernes..... ¡yuuuujuuuu!
Esta es la primera semana entera que trabajo después del trajín de Diciembre y Navidad.
Ha sido durilla, pero por fin termina y comienza un fin de semana de "rebajas, cine, cenas y amigos" ¿que más se puede pedir?
Para celebrarlo ¿que mejor que un entrante rico, sabroso y con una pinta estupenda que dice "comeme"?
Pués ahí va.... ¡buen fin de semana!

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO

Ingredientes:
- 4 Lonchas de salmón ahumado.
- 100 gr. de queso para untar.
- 4 Espárragos.
- 4 pimientos del piquillo.
- Eneldo.
- Cebolla en polvo.
- Sal y pimienta.


Elaboración:

Juntamos el queso con la cebolla en polvo la sal la pimienta y el eneldo y hacemos una cremita.
Extendemos sobre cada loncha de salmón un poco de la crema de queso, luego colocamos un pimiento y luego un espárrago. Enrollamos y envolvemos en papel film transparente o de aluminio y dejaremos reposar en la nevera un buen rato.
Cortaremos los rollitos en rodajas finas y serviremos.

4 comentarios:

  1. Riquísimo y super tentador plato.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Anabel que pinta tan buena, provoca tomar uno para degustarlo. Me llevo la receta para hacerlo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto más tentador, me gusta, un aperitivo fácil y rico.

    besos

    ResponderEliminar
  4. Delicioso!!! esta me la apunto, que tiene que ser un éxito total, gracias por la recetilla, guapa!! Besitos

    ResponderEliminar