miércoles, 13 de enero de 2010

Al rico marisquito....!!!

Un entrante muy rico y sorprendente.
Los berberechos frescos son una delicia, a mí me encanta su sabor y su textura.
Simplemente al vapor con limón están deliciosos, pero os invito a que probéis está receta porque es sencillamente espectacular.
Ya me contaréis

BERBERECHOS AL CAVA

Ingredientes:
• 1 kilo de berberechos
• 1 cucharada de mantequilla,
• 1 vaso de cava
• 1 chorrito de nata,
• sal y pimienta molida.


Elaboración:

Se lavan bien los berberechos.
En una cazuela ponemos la mantequilla y cuando esté caliente añadimos el cava, la nata , los berberechos, sal y pimienta y dejamos hervir hasta que se abran.
Cuando se hayan abierto colocamos en una fuente los berberechos y regamos con la salsa de cava y ala ¡a chuparse los dedos!

1 comentario:

  1. Me encantan los berberechos y probaré a hacerlos como tu dices. Tienen una pinta super. Besitos Lola
    Tu Lolita está guapísima y a ti se te ve feliz.

    ResponderEliminar