Me gustan mucho las Napolitanas, sobre todo las saladas.
De vez en cuando me gusta comprarme una y comermela por la calle bien a gusto.
Pero esta vez se me ocurrió que podría probar a hacerlas en casa.
La verdad es que salió bien, sólo me falto aplastar más la masa con el rodillo.
Espero que la próxima vez me salga más fina, aún así estába más buena que las de las tiendas, y es que lo hecho en casa....
NAPOLITANA DE YORK Y PARMESANO
Ingredientes
Para el hojaldre:
- 500g harina fuerza
- 200 ml agua tibia
- 6 cs aceite de oliva
- 1 cc sal
- 1/2 cc pimentón dulce
- 25 g levadura fresca
Para el relleno:
- 2 filetes jamón york.
- Queso parmesano.
Preparación
Agregar los ingredientes en la panificadora (excepto el jamón y el queso).
Conectar el programa de amasado y esperar a que se haga la masa.
Estirar la masa con el rodillo y hacer un cuadrado al que le pondremos encima el jamón de york y el queso parmesano.
Unimos las puntas para cerrar la napolitana.
Meteremos al horno hasta que veamos que se ha tostado.
madre mía que rica!!! si como bien dices, lo hecho en casa, mucho mejor :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Desde luego que sí, tiene otro sabor, mucho más rico claro.
ResponderEliminarBesos y gracias por dejar un comentario.
A veces me gustaría más contestaros pero tengo que cambiarme de ordenador para hacerlo porque mi sistema operativo no me deja, y eso es algo más complicado, pero os agradezco muuucho vuestros comentarios. Besos
Desde la escalibada a esta receta las he leido todas y creia que te habia dejado un comentario pero no lo veo. Todo tan bueno como siempre y lo de Venezuela te lo copiaré. Un besitooooo Lola
ResponderEliminarMe encantan las napolitanas, pero nunca me atreví a hacerlas , demasiado complicado, creo que me puedo atrever siguiendo tu receta
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