En estos dias de sofocante calor nada entra mejor para el cuerpo que un plato único, fresquito y nutritivo.
Y que mejor que una buena ensalada de pasta a la que cualquier ingrediente le sienta de maravilla. Cada cual, como es sabido, la elabora a su forma y manera. En esta ocasión he elegido estos ingredientes.
Espero que os resulte tan rica como a mí.
Ingredientes (para dos):
- 150 gr. de pasta al gusto de cada cual
- 1 tomate grandecillo
- 4 nueces
- 1 puñadito de alcaparras
- 1 par de pepinillos en vinagre
- 1 ajito picado
- Olivas verdes
- Pimiento rojo
- Albahaca
Elaboración:
Cocer la pasta y dejarla “al dente”.
Pasar por el grifo de agua fría y escurrir bien. Salpimentar un poquillo.
Picar unas nueces y echarlas por encima junto a unas cuantas alcaparras.
Picar los pepinillos menudos e incorporar a la vez que las olivas verdes rellenas de anchoa.
Cortar el tomate a trozos pequeñitos y echarles unas hojitas de albahaca y ajo picadito si se desea.
Juntar todo y regar con un buen chorrillo de aceite de oliva.
que rica esta ensalada, me encanta, ademas he estado mirando tu blog y me gusta mucho, tienes recetas superapetecibles, todo tiene ua pita estupenda, buen trabajo!
ResponderEliminarbesos desde londres,
Pity
Muchas gracias Pity, yo también he entrado a tu blog y me encanta.
ResponderEliminarEspero que sigamos en comunicación, besos