miércoles, 5 de agosto de 2009

Revuelto de Champiñon con hortalizas

REVUELTO DE CHAMPIÑÓN CON HORTALIZAS

Ingredientes (para dos):
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 4 cherrys
- 2 huevos
- 1/4 champiñón o setas
- Pipas peladas.
- Salsa tomate
- Vino blanco
- Ajo en polvo, aceite, sal, pimienta

Elaboración:
Pelar la zanahoria y el calabacín en tiras alargadas y freir en una sarten.
Reservar en un plato con papel de cocina para que suelten el aceite que hayan podido coger.
Pochar el champiñón en la sarten con un poquito de ajo picado.
Cuando suelte todo el agua añadir un poquito de salsa de tomate o fritada que hayamos hecho previamente y un chorro de vino blanco.
Dejar reducir todo el líquido a fuego lento.
Presentar en el plato junto al calabacín y la zanahoria, unas pipas peladas y unos tomatitos cherrys.

Receta super sencillita pero bueníiiiisima. Si le ponemos una pizca de imaginación en la decoración del plato puede quedar super bonito y se puede presentar hasta "en las mejores mesas" a pesar de su sencillez.
Así que.... ¡a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario