martes, 11 de agosto de 2009

Borraja con salsa de Boletus

BORRAJA CON SALSA DE BOLETUS

Ingredientes (para dos):
- 1 cebolla
- Boletus Edulis.
- Un chorro de nata
- Un chorro de leche.
- Medio vaso de vino blanco.
- Sal y pimienta.

Elaboración:
Cortaremos la cebolla en trozitos muy pequeños y finos y pondremos a pochar con sal.
Cuando la cebolla esté transparente añadiremos las setas a trocitos y dejaremos cocinar hasta que estén tiernas. En ese momento añadiremos el vino blanco y dejaremos cocer hasta que se evapore todo el líquido.
Añadimos la nata y la leche y pasamos por la batidora.
Depende de la consistencia que queramos para nuestra salsa añadiremos más o menos leche.
¡Ala! a disfrutar de la borraja.....

1 comentario:

  1. Una receta super original y buena, que casualidad que la vi el otro día en un blog también de la tierra, pero esta tuya es anterior. Probaré a hacerla con cardos, tiene que estar muy rica.

    Gracias por visitarme, voy a echar un vistazo por tu cocina.

    Lolita me ha parecido guapa y lista, además de amorosa, te esta mirando con unos ojitos de cariño.

    Un beso

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