domingo, 23 de enero de 2011

Pescadilla con salsa de huevo y limón

Esta es una recetilla sacada de mi libro de recetas griegas.
Sencilla y rica.

PESCADILLA CON SALSA DE HUEVO Y LIMÓN

Ingredientes:
-Pescadilla
-Cebolla en rodajas
-Zumo de límón
-Agua
-Sal y pimienta
-2 huevos batidos
-Eneldo picado


Elaboración:
Ponemos el pescado en una cazuela grande y echamos las rodajas de cebolla, el zumo de limón, el agua, sal y pimienta.
Llevamos a ebullición, tapamos la cazuela y hervimos unos 20 minutos.
Cuando el pescado está listo retiramos junto con la cebolla y lo ponemos en una fuente de servir.
Colamos el líquido de la cocción en un bol y añadimos poco a poco el huevo batido sin dejar de batir con la batidora a ser posible. Pasamos la mezcla a un cazo y calentamos a fuego muuuuuy lento unos 3 minutos sin dejar de remover hasta que espese pero sin que hierva.
Añadimos el eneldo y salpimentamos.
Echamos sonbre el pescado y lo podemos servir caliente o frío.

4 comentarios:

  1. Pues si que tiene buena pinta y parece facilito.

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  2. Como el pescado me gusta, esta receta me viene muy bien, un abrazo.Sefa

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  3. Muchas gracias por la receta. Siempre he tenido problemas con el pescado (lo aborrecí de niña) y cada nueva receta que cae en mis manos me ayuda a que su sabor sea distinto al que aborrecí.
    Besicos

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