El sábado pasado fuimos a visitar y a comer con mis cuñados que viven en Sabiñánigo.
Este municipio de Huesca se encuentra a unos120 km. de Zaragoza y a 20 antes de llegar a Jaca.
Tuvimos suerte de que hacía un día con un sol estupendo en el que más que cocinar apetecía pasear, así que decicieron encargar la comida y marcharnos a tomar un vermú (sábia decisión je je....)
Ultimamente se ha puesto muy de moda que los grandes restaurantes y hoteles del país tengan un servicio de comida a la carta para llevar. De esta forma puedes comer en tu casa alta cocina sin tener que quitarte el pijama.
En “Sabi” se encuentra el hotel Villa Virginia, de cuatro estrellas y de reciente construcción (creo que es del 2004).
Es un hotel muy chulo, inspirado en la arquitectura tradicional aragonesa.
Y por supuesto cuenta con este servicio y con una carta variadísima a un precio muy interesante.
Como primeros platos había:
- Jamón de Teruel, queso manchego, chorizo y salchichón
- Vieira rellena de marisco gratinada
- Tarta de cebolla, queso emmental y bacon
- Crujientes rellenos de setas y gambas
- Tortilla de patata
- Revuelto de trigueros y gambas
- Ajoarriero
- Croquetas de boletus
- Croquetas de aves
- Hojaldre de espárragos, setas y gambas
- Hojaldre de verduras naturales en escalibada
- Hojaldre con queso de cabra y coulis de tomate
- Ensalada de manzana, queso y nueces
- Paella mixta (carne, verduras y marisco)
- Paella de mariscos
- Arroz venere con setas y foie
- Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Los segundos:
-Ternasco asado con patatas a lo pobre
-Paletilla de ternasco asada
-Rosbiff con pure de zanahorias
-Pollo relleno
-Merluza en salsa verde con langostinos
-Langostinos a la plancha
Y los postres:
-Brochetas de frutas frescas
-Surtido de repostería
-Arroz con leche
-Torrijas caramelizadas
-Profiteroles nata
No me digáis que no es una carta variadísima...
Nosotros comimos el “Hojaldre de espárragos, setas y gambas” que estaba tremendo, crujiente y sabrosísimo.
Y como segundo plato algo tan aragones como el “Ternasco asado con patatas a lo pobre”, super aromático, recien hecho y de chuparse los dedos.
Fué una comida estupenda en una compañía, como siempre, inmejorable.
En fín, un gran día el sábado... (Besos muy grandes Cris).
HOTEL VILLA VIRGINIA
Avda.del Ejército, 25. 22600
SABIÑÁNIGO (Huesca)
Telf: +34 (974) 484 440
Habrá que ir a conocerlo pues la carta y tus fotos son apetecibles del todo. Me alegro que lo pasaras tan bien. Un beso Lola
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