Ayer tenía dos rodajitas de salmón que tenía que cocinar yá o yá. Las había descongelado y no podían aguantar más en la nevera, así que no me apetecía mucho cenar salmón pero no quedó otro remedio.
Con la desgana, intenté probar a hacerlo de otro modo para que me resultara más apetitoso.
Miré en la nevera, ufff que triste visión.... un calabacín pocho, media cebolla, algún pimiento verde a punto de fallecer.... Me dije, mañana sin falta haré la compra je je je....
Bueno, pues ante este elenco de productos diversos no quedó más remedio que aprovechar lo que quedaba.
Así que me saqué de la manga este guisito de salmón, que todo hay que decirlo estaba buenísimo y muy apetitoso.
Para momentos de "nevera triste".
SALMÓN VERDE
Ingredientes:
-2 rodajas de salmón.
-1/2 cebolla.
-1 pimiento verde.
-1 vaso de vino blanco.
-1/2 pastilla de caldo de pescado.
-Agua
-Aceite, sal y eneldo
Elaboración:
Lo primero quitamos la piel y las espinas al salmón y lo troceamos en daditos, ni muy grandes ni muy pequeños.
Picamos la cebolla muy finita y el pimiento en trocito medianillos.
Los pochamos en un perolillo de barro con aceite y sal.
Cuando está transparente incorporamos el salmón y el eneldo y cuando lo rehogemos un poquito ponemos el vino blanco.
Dejaremos que se vaya cociendo y cuando rebaje pondremos media pastillita de caldo de pescado y un poquito de agua.
Cuando veamos que empieza a faltar caldito, lo retiramos y dejamos reposar un poquillo.
Al cabo de 5 o 10 minutos ya podemos hincarle el diente....
PARECE APETECIBLE HOY LO VOY A INTENTAR
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