Esta es una tartita o quiche, muy facil de hacer y que te soluciona cualquier imprevisto, ya que los ingredientes suelen ser de los que se tiene en la nevera “por si acaso”.
El sabor de la mostaza le da un toque ácido que queda muy bien con el tomate y el atún.
Es una de mis tartas saladas favoritas que os recomiendo que probéis.
TARTA DE TOMATE
Ingredientes:
- 1 masa quebrada o de hojaldre (al gusto del consumidor)
- 2 tomates
- Mostaza de Dijón
- 2 latas de atún
- 1 bote pequeño de nata.
- Queso rallado
- Sal, pimienta, aceite, albahaca, orégano, tomillo o la especia que nos apetezca
Elaboración:
Extendemos la masa en una bandeja de horno y pinchamos varias veces con un tenedor para que no se infle el hojaldre.
Con un pincél untaremos con mostaza abundante la base de la masa.
Cortamos el tomate en lonchas finas y lo ponemos encima. Cubrimos el tomate con el atún.
Encima vertemos un poco de, nata, el queso y las especias.
Meteremos en el horno unos 20 minutos y lísto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario