lunes, 26 de octubre de 2009

Tarta salada de tomate

Esta es una tartita o quiche, muy facil de hacer y que te soluciona cualquier imprevisto, ya que los ingredientes suelen ser de los que se tiene en la nevera “por si acaso”.


El sabor de la mostaza le da un toque ácido que queda muy bien con el tomate y el atún.
Es una de mis tartas saladas favoritas que os recomiendo que probéis.

TARTA DE TOMATE

Ingredientes:
- 1 masa quebrada o de hojaldre (al gusto del consumidor)
- 2 tomates
- Mostaza de Dijón
- 2 latas de atún
- 1 bote pequeño de nata.
- Queso rallado
- Sal, pimienta, aceite, albahaca, orégano, tomillo o la especia que nos apetezca

Elaboración:
Extendemos la masa en una bandeja de horno y pinchamos varias veces con un tenedor para que no se infle el hojaldre.
Con un pincél untaremos con mostaza abundante la base de la masa.
Cortamos el tomate en lonchas finas y lo ponemos encima. Cubrimos el tomate con el atún.


Encima vertemos un poco de, nata, el queso y las especias.


Meteremos en el horno unos 20 minutos y lísto.

1 comentario:

  1. Tanto La Olla Suiza como nosotros queremos agradecer vuestra entrega, participación y buena acogida, así que era imprescindible agilizar el esperado resumen, y aquí lo tenéis:

    Resumen HEMC 37: Aperitivos
    Resumen en La Quinta de Luculus

    Gracias de nuevo!

    ResponderEliminar