Ayer estuve en el dentista ¡aaaiiisshhh!
No son visitas muy agradables éstas, pero de vez en cuando hay que hacerlas si queremos seguir gozando de la comida y de las cosas ricas.
Bueno, pues conclusión, llegamos tardísimo a casa y no teníamos nada para cenar, así que hubo que poner la imaginación en marcha.
Se me ocurrió esta sencillita empanada, super socorrida y muy buena, que os aconsejo cuando no tengáis ni ganas ni tiempo para cocinar una cena elaborada.
EMPANADA SENCILLA
Ingredientes (para dos):
6 obleas de empanadillas, Pepinillos, Olivas verdes, Atún, Huevo duro, Pimiento rojo asado (o de bote) y Salsa de tomate
Elaboración:
En un bol ponemos el atún desmenuzado.
Cortamos el huevo duro, los pepinillos, las olivas y el pimiento rojo a trocitos pequeños y añadimos al atún.
A continuación ligaremos todo con un poco de tomate frito casero (o de bote si no hay más remedio).
Preparamos una bandeja de horno con un trozo de papel de cocinar y le damos un golpe de spray de aceite de oliva.
Colocamos 3 obleas de empanadilla formando una figura redonda y ponemos encima la mezcla.
Con las otras 3 obleas haremos la tapa de la empanada y pegaremos entre sí los bordes para que no se salga el relleno.
Meteremos al horno unos 10 o 15 minutos, justo hasta que veamos que ya está tostadita y a nuestro gusto.... y ala!, a cenar a gusto.
Oye ¡una idea estupenda! no se me había ocurrido. Es genial, además de rico...
ResponderEliminarBesos.
Bueno hija, que idea más buena y más facil de hacer! Apunto y la hago. Un besito Lola
ResponderEliminarHola soy nacho muy buenas las recetas jeje hoy mi padre si que lo ha estado viendo
ResponderEliminarAdios