miércoles, 7 de octubre de 2009

Empanada Sencilla

Ayer estuve en el dentista ¡aaaiiisshhh!
No son visitas muy agradables éstas, pero de vez en cuando hay que hacerlas si queremos seguir gozando de la comida y de las cosas ricas.
Bueno, pues conclusión, llegamos tardísimo a casa y no teníamos nada para cenar, así que hubo que poner la imaginación en marcha.
Se me ocurrió esta sencillita empanada, super socorrida y muy buena, que os aconsejo cuando no tengáis ni ganas ni tiempo para cocinar una cena elaborada.

EMPANADA SENCILLA

Ingredientes (para dos):
6 obleas de empanadillas, Pepinillos, Olivas verdes, Atún, Huevo duro, Pimiento rojo asado (o de bote) y Salsa de tomate


Elaboración:
En un bol ponemos el atún desmenuzado.
Cortamos el huevo duro, los pepinillos, las olivas y el pimiento rojo a trocitos pequeños y añadimos al atún.
A continuación ligaremos todo con un poco de tomate frito casero (o de bote si no hay más remedio).
Preparamos una bandeja de horno con un trozo de papel de cocinar y le damos un golpe de spray de aceite de oliva.
Colocamos 3 obleas de empanadilla formando una figura redonda y ponemos encima la mezcla.
Con las otras 3 obleas haremos la tapa de la empanada y pegaremos entre sí los bordes para que no se salga el relleno.
Meteremos al horno unos 10 o 15 minutos, justo hasta que veamos que ya está tostadita y a nuestro gusto.... y ala!, a cenar a gusto.

3 comentarios:

  1. Oye ¡una idea estupenda! no se me había ocurrido. Es genial, además de rico...

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Bueno hija, que idea más buena y más facil de hacer! Apunto y la hago. Un besito Lola

    ResponderEliminar
  3. Hola soy nacho muy buenas las recetas jeje hoy mi padre si que lo ha estado viendo

    Adios

    ResponderEliminar