Dicen que Sevilla tiene un color especial.....
Pues hay que reconocer que es así... Un color especial y una luz especial.
Por todas las esquinas, en todas las calles, en sus parques, en sus edificios, la claridad y el colorido está siempre presente.
Lo único que no me gustó de Sevilla fué la cantidad de turistas que allí estabamos.
El casco antiguo, los alrededores de la catedral, el río, la Maestranza, la Torre del Oro, Triana y el barrio de la Santa Cruz, está todo en la misma zona, con lo cual la saturación de gente "no sevillana" es espectacular, y sin querer la convertimos en una especie de parque temático al que de alguna manera le rompemos el encanto.
No se puede pasear tranquilamente y contemplar todo lo que nos ofrece sin tener que estar pendiente del bolso y la cámara de fotos.
Pero bueno, Sevilla tiene encanto para dar y regalar y desde luego que aún con el bolso bien agarrado, volveré todas las veces que pueda.
PASTEL DE PESCADO
Ingredientes:
- 1/2 kg. merluza congelada.
- 1/2 kg. de gambas.
- 2 huevos.
- Nata líquida.
- Salsa tomate.
- Eneldo, laurel, sal.
Elaboración:
Cocemos en un puchero la merluza y las gambas con sal, eneldo y laurel para que le dé sabor.
Cuando ya está cocido lo desmenuzamos y añadimos los huevos, la nata y la salsa de tomate.
Trituramos bien finito para que quede más suave.
Lo ponemos en un molde para horno, previamente untado de mantequilla para que no se pegue y lo metemos al horno al baño maría una media hora.
Después lo dejaremos enfriar y lo metemos a la nevera.
Serviremos bien fresquito con mayonesa, lechuga o lo que nos apetezca.
Sevilla es muy especial, en su color, en sus gentes, en su clima... El pastel de pescado me parece tremendo de rico.
ResponderEliminarBesos.