martes, 5 de octubre de 2010

Pimiento rojo y vinagre de moras

Otra tosta super rica de las que elaboré el otro día como aperitivo.
Los pimientos rojos con el vinagre de mora consiguen un contraste extraordinario.
Hoy en día encontramos en los supermercados diferentes vinagres con diferentes sabores. Os invito a que los probéis porque merece la pena, de verdad.



TOSTA DE PIMIENTO ROJO CON VINAGRE DE MORAS

Ingredientes:
-Pimiento rojo
-Azucar
-Aceite
-Vinagre de moras
-Tosta de pan
-Huevo de codorniz
-Vinagre de módena

Elaboración:
Cortamos el pimiento rojo en tiras pequeñitas.
Lo ponemos en la sartén con azucar, aceite y vinagre de moras y dejamos caramelizar muy lentamente.
A la vez y en otra sartén ponemos vinagre de módena y dejamos que vaya reduciendo lentamente.
Cocemos un huevo de codorniz.
Montaremos la tosta poniendo una base con los pimientos y medio huevo de codorniz encima.
Finalmente pondremos un chorrito de la reducción de módena.

3 comentarios:

  1. Lo voy a probar. El vinagre de moras no lo conocía. Estas bien? un besito de tu amiga Lola

    ResponderEliminar
  2. ¿Como vas, maña, mía?.
    Parece que te animas a meterte en la cocina a zancochar, un ratico.....

    Una idea muy buena esta tosta.
    Me gusta, ya sabes que, las tapas y yo, tenemos un affair importante....

    Cuidate mucho, corazón.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  3. Hola reinas.... gracias por pasaros por aquí.
    Bueno, en realidad sigo igual, pero con ayuda de mi Pedrito, voy haciendo más cositas.
    Estoy esperando a ver si me hacen rehabilitación o finalmente me tienen que operar. No me hace ninguna ilusión que me toquen el cuello... pero... ya veremos y os contaré.
    Gracias por interesaros por mí. Muchos besitos

    ResponderEliminar