Esta es una receta super facil y os aseguro que IM-PRE-CIO-NAN-TE!!!!!!!!!!!! je je...
Se trata de una tosta con la que para una aperitivo se triunfa seguro.
Os cuento:
TOSTA DE FOIE CON MANZANA CARAMELIZADA
Ingredientes:
-Tostas finitas
-Manzana
-Mantequilla
-Azucar
-Vinagre módena
-Foie
Elaboración:
Pelar la manzana y trocearla bien finita (como para hacer tortilla de patata).
En un pucherillo derretimos un dado de mantequilla y ponemos 4 cucharadas de azucar. Agregamos la manzana y la cocemos despacito.
Finalmente incorporamos un chorrito de vinagre para que le de un poquito de acidez.
En una tosta pondremos una capita de manzana.
A continuación hacemos el foie en la sartén y lo incorporamos a la tosta.
El resto es facil a comer y a disfrutar.
vaya delicia de tapa..un lujazo
ResponderEliminarQué tal vas preciosidad?.
ResponderEliminarEsta tostita debe estar de rechupete y facilita eh?.
Un besote
¡Qué sencillo y original Anabel!
ResponderEliminarUn biquiño y hasta la vuelta.
MMMM ¡qué buena!. Yo hago una parecida con obleas de empanadilla en lugar de pan y si que triunfa sí.
ResponderEliminarBesos
Bea
Hola Anabel, me la comería toda en un desayuno o antes de acostarme! se de deliciosa, rica-rica :)
ResponderEliminarUn abrazo.
Os puedo asegurar que cuando te comes esta esquisitez te sube un cosquilleo por la espalda.....muy buena idea Anabel. Nos vemos esta tarde
ResponderEliminar