Otra recetita griega de pescado... super rica.
GALLO CON SALSA DE MOSTAZA Y ALCAPARRAS
Ingredientes:
-Gallos
-Cebolla
-Ajo
-Yogur griego
-Zumo de limón
-Perejil picado
-Alcaparras troceadas
-Mostaza
-Sal y pimienta
-Perejil
Elaboración
Sofreir en un cazo con aceite la cebollay el ajo. Agregar el yogur, el zumo de limón, el perejil y las alcaparras y calentarlo unos 2 minutos. Incorporamosla mostaza y salpimentamos.
Freir los gallos en la sartén con un chorrin de aceite.
Poner los gallos en el plato y repartir por encima la salsa.
A continuación chuparse los dedos je je....
los dedos, los codos, todo. se ve rico rico. beso de orquidea59
ResponderEliminarSe ve con una pinta genial. Los pescaditos con estas salsas estan de vicio.
ResponderEliminarBesos
¡Ñam, ñam!.
ResponderEliminarY yo sin cena, aún!.
Pochoncicos.