Se abre la semana de la cocina griega. Una rica comida, muy mediterránea, muy parecida a la española, pero con un sabor muy especia y típico. Recomendable 100%.
En esta ocasión un pescadito muy original y fácil.
PESCADO ASADO DE LA ISLA DE SPETSAE
Ingredientes:
-Cebolla
-Ajo
-Vino Blanco
-Tomate troceado
-Una pizca de azucar
-Perejil picado
-Sal y pimienta
-Pescado blanco
-Zumo de medio limón
-Pan rallado
Elaboración
Sofreir la cebolla con aceite y ajo en una sartén.
Agregamos el vino, el tomate, el azucar, el perejil, la sal y la pimienta y lo llevamos a ebullición.. Hervimos durante 30 minutos hasta que espese.
Mientras tanto pondremos el pescado en una fuente de horno con un poquito de aceie y el zumo de limón.
Salpimentamos.
Cuando la salsa haya espesado la extendemos sobre el pescado, Asamos en el horno unos 15 minutos.
Espolvoreamos el pescado con el pan rallado y volvemos a meter en el horno otros 15 minutos hasta que esté ligeramente dorado.
Podemos emplatar con una patatilla asada de acompañamiento.
Si que parece facilico. Además se ve ligero. Me la apunto
ResponderEliminarNO SE VE PARA NADA COMPLICADO Y EL RESULTADO SE VE DELICIOSO. HE PASADO POR TU BLOG Y ME GUSTA, ME HE HECHO SEGUIDORA. SALUDOS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarQue rico y sabroso es este plato.
ResponderEliminarmuy buena idea
ResponderEliminar