miércoles, 20 de octubre de 2010

Pescado asado de la isla de Spetsae

Se abre la semana de la cocina griega. Una rica comida, muy mediterránea, muy parecida a la española, pero con un sabor muy especia y típico. Recomendable 100%.
En esta ocasión un pescadito muy original y fácil.

PESCADO ASADO DE LA ISLA DE SPETSAE

Ingredientes:
-Cebolla
-Ajo
-Vino Blanco
-Tomate troceado
-Una pizca de azucar
-Perejil picado
-Sal y pimienta
-Pescado blanco
-Zumo de medio limón
-Pan rallado



Elaboración
Sofreir la cebolla con aceite y ajo en una sartén.
Agregamos el vino, el tomate, el azucar, el perejil, la sal y la pimienta y lo llevamos a ebullición.. Hervimos durante 30 minutos hasta que espese.
Mientras tanto pondremos el pescado en una fuente de horno con un poquito de aceie y el zumo de limón.



Salpimentamos.
Cuando la salsa haya espesado la extendemos sobre el pescado, Asamos en el horno unos 15 minutos.
Espolvoreamos el pescado con el pan rallado y volvemos a meter en el horno otros 15 minutos hasta que esté ligeramente dorado.
Podemos emplatar con una patatilla asada de acompañamiento.

4 comentarios:

  1. Si que parece facilico. Además se ve ligero. Me la apunto

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  2. NO SE VE PARA NADA COMPLICADO Y EL RESULTADO SE VE DELICIOSO. HE PASADO POR TU BLOG Y ME GUSTA, ME HE HECHO SEGUIDORA. SALUDOS DE ORQUIDEA59

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