Otro platito aragonés.
LOMO DE CERDO CON FOIE Y ACEITE DE MENTA
Ingredientes:
-Lomo de cerdo
-Sal
-Pimienta
-Mantequilla
-Aceite
-Foie
-Patata
-Aceite de Menta.
Elaboración:
En realidad se puede añadir cualquier aceite. Yo he aprovechado esté que hice el año pasado.
Freimos el lomo en la sartén con mantequilla y un poquillo de aceite.
Repartirmos el lomo en el plato y le ponemos encima el foie. Luego tapamos con otro filete de lomo.
Lo rodiamos con aceite de menta y lo metemos en el horno 1 minuto.
Previamente pelamos la patata y la partimos en tiras muuuuuuyyyyyyy finitas.
Calentamos aceite en la sartén y cuando esté muy caliente agregamos la patata y la freímos hasta que quede muy crujiente.
Pondremos esta patata encima del lomo y ala! a ponernos morados.
No he probado el aceite de menta, seguro que me gusta.
ResponderEliminarBesos
yo tampoco lo probe y seguro que le da un toque muy refrescante..racias por compartir tu receta...
ResponderEliminarExquisito debe estar...y el aceite de menta le debe dar su puntito si señor. Plato de 10!
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