Aunque sueno raro, esta es una receta de Aragón.
Ingredientes:
-1 botella de vino (cuanto más rico sea mejor quedará)
-Gelatina neutra
-1 yemas de huevo
-100 gr. nata
-10 gr. azucar
Elaboración:
Calentamos el vino en puchero y reducimos a la mitad.
Ponemos la gelatina con agua y la mezclamos con el vino.
En un bol montamos la yema con el azucar y añadimos al vino.
Semimontaremos la nata y la agregaremos también. Metemos la mezcla a la nevera.
Ponemos el queso de cabra en una bandeja de horno y lo asamos.
El plato lo motaremos con una bolas de mousse de vino y el trozo de queso asado.
Super rico.
pues me parece muy original
ResponderEliminar¡Qué original!. Esta ¿no valdria como entrante también?
ResponderEliminar¡Ala!. ¡Esto si que no lo conocía!.
ResponderEliminarHaz patria, maña mía.
Con cosicas así da gustico....
Pochoncicos.
Pero que cosas más ricas nos estás poniendo anabel! Y lo mejor que son de tu tierra! Esta mouuse con el queso de cabra, madre mía que delicia...
ResponderEliminarEs totalmente impresionante la mezcla de saboras. Os animo a que lo hagáis para el sábado o domingo que os gustará un montón.
ResponderEliminarBeatriz, yo no creo que pegue mucho para entrante, porque la mousse es dulcecilla, pero quizás con un vinillo blanco de Alsacia que son algo dulzones pudiera pegar.
Ya me dirás como queda si lo haces.
Besitos