martes, 12 de octubre de 2010

Lomo de cerdo con foie y aceite de menta

Otro platito aragonés.

LOMO DE CERDO CON FOIE Y ACEITE DE MENTA

Ingredientes:
-Lomo de cerdo
-Sal
-Pimienta
-Mantequilla
-Aceite
-Foie
-Patata
-Aceite de Menta.



Elaboración:
En realidad se puede añadir cualquier aceite. Yo he aprovechado esté que hice el año pasado.
Freimos el lomo en la sartén con mantequilla y un poquillo de aceite.
Repartirmos el lomo en el plato y le ponemos encima el foie. Luego tapamos con otro filete de lomo.
Lo rodiamos con aceite de menta y lo metemos en el horno 1 minuto.
Previamente pelamos la patata y la partimos en tiras muuuuuuyyyyyyy finitas.
Calentamos aceite en la sartén y cuando esté muy caliente agregamos la patata y la freímos hasta que quede muy crujiente.
Pondremos esta patata encima del lomo y ala! a ponernos morados.

3 comentarios:

  1. No he probado el aceite de menta, seguro que me gusta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. yo tampoco lo probe y seguro que le da un toque muy refrescante..racias por compartir tu receta...

    ResponderEliminar
  3. Exquisito debe estar...y el aceite de menta le debe dar su puntito si señor. Plato de 10!

    ResponderEliminar