viernes, 22 de octubre de 2010

Gallo con salsa de mostaza y alcaparras

Otra recetita griega de pescado... super rica.



GALLO CON SALSA DE MOSTAZA Y ALCAPARRAS

Ingredientes:
-Gallos
-Cebolla
-Ajo
-Yogur griego
-Zumo de limón
-Perejil picado
-Alcaparras troceadas
-Mostaza
-Sal y pimienta
-Perejil

Elaboración
Sofreir en un cazo con aceite la cebollay el ajo. Agregar el yogur, el zumo de limón, el perejil y las alcaparras y calentarlo unos 2 minutos. Incorporamosla mostaza y salpimentamos.
Freir los gallos en la sartén con un chorrin de aceite.
Poner los gallos en el plato y repartir por encima la salsa.
A continuación chuparse los dedos je je....

3 comentarios:

  1. los dedos, los codos, todo. se ve rico rico. beso de orquidea59

    ResponderEliminar
  2. Se ve con una pinta genial. Los pescaditos con estas salsas estan de vicio.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Ñam, ñam!.
    Y yo sin cena, aún!.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar