jueves, 14 de octubre de 2010

Cordero con tomates, alcachofas y aceitunas


Un guiso diferente y especial. El corderito y las alcachofas típicas aragonesas, el toquecillo de las aceitunas es mi "chup chup" especial.



CORDERO CON TOMATES, ALCACHOFAS Y ACEITUNAS

Ingredientes:
-Cordero
-Cebolla
-Vino Blanco
-Tomate triturado
-Una pizca de azucar
-Orégano
-Laurel
-Olivas
-Alcachofas

Elaboración:
En una cazuela con aceite se frie el cordero por tandas. Retiramos.
En el mismo aceite se frie la cebolla. Vertemos el vino blanco y llevamos a ebullición.



Ponemos la carne y añadimos el tomate, las especias y el laurel. Removemos bien.
Tapamos la cazuela y cocemos a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Agregamos las aceitunas y las alcachofas con un poquillo de agua y cocemos lentamente unos 10 minutos.

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