sábado, 17 de abril de 2010

Atacando de nuevo

Después de tanto banquete "cumpleañero" bien tendré que retomar la dieta y volver a atacar a esa lorza rebelde que tan enganchada tengo en mis "calnes"....
Para ello, volveremos otra vez a las ricas y sanas verduritas.


En otra ocasión hubiera hecho esta cremita con mantequilla y queso.... uuuuuuuhhhhhhhhmmmmmmmmm!!!!!!, pero NOOOOOOOOOOO, ahora me voy a sentir muy concienciada y voy a hacerme una crema light, eso si, bien buena....



CREMA DE ESPINACAS

Ingredientes:
- 1 bolsa de espinacas (de esas listas para cocinar)
- 1 cebolla
- 1 pastilla de avecrem (solo con sal sería más sano pero es que....)
- Aceite de oliva

Elaboración
Cocemos las espinacas junto con la cebolla a trocitos y la pastilla de avecrem.
Cuando ya estén las pasaremos por la batidora y le agregaremos un chorrito de aceite de oliva cuando lo sirvamos.
Soso, pero rico. Facil ¿no?

6 comentarios:

  1. jo,a mi me costaria un poco..un chorrito de nata,supondria mucho?si,la verdad,y a mi tambien me sobran kilillos....asi que ,ala...a comerla asi

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  2. El lunes empiezo dieta y tu plato me va a venir de perlas. Un besito Lola

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  3. Siempre se puede comer sano y bastante delicioso, pruba de ello tu crema que apetecible si, y a la vez con que no la podemos disfrutar!?
    Muy buena!

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  4. Anabel, de soso nada este plato. Este invierno me he hartado de hacer crema de calabacin, pero exactamente igual que tú haces la de espinacas, pero con calabacin, claro, jejej. Estas cremas están buenisimas¡¡¡ Un abrazo.

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  5. Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestros productos, en este caso Avecrem. Como vemos que te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca.

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  6. Me solidarizo contigo, que también estoy luchando contra mi lorza!!! jejejeje
    Por cierto, si le quieres dar algo de cremosidad, puedes usar un poquito de leche desnatada... ya le da otro toque, aunque no sea nata ni queso!!! (es una opción)

    Besos!!

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