Así que como teníamos para cenar panga, y francamente, es un pescado algo sosito, le puse la salsita de espinacas y quedó de lo más primaveral (con ese contraste entre el blanco de la panga y el verde intenso de la espinaca) por eso he decidido bautizar el plato como "Panga de Primavera".
¿A que tiene un color bien chulo?

PANGA DE PRIMAVERA
Ingredientes:
- 1 filete grande de panga
- Salsa de Espinacas (explicada en la entrada "Atacando de Nuevo")
- Tomillo
- Sal
- Ajos
- Aceite
Elaboración
En primer lugar confitamos la panga en una sartén con abundante aceite, tomillo y ajos.
A fuego muuuuuuy lento hasta que está a nuestro gusto.
Servimos con la salsita de espinacas.

Ahí es ná. Qué cosa mas dleiciosa.
ResponderEliminarCundo te sobre algo mandamelo que ando sin ganas de cocinar, jajaja.
Un besote cielo.
Me encantan los pescaditos tan sencillos. Y me ha parecido buena idea utilizar la crema de espinacas como salsa, hace que el plato gane mucho.
ResponderEliminarBesitos!
Desde luego que tiene un color fantástico, seguro que alegró a ese pescado un montón.
ResponderEliminarBesos
pues bien facilito y una buena manera de aprovechar..
ResponderEliminarHola, No conocía la panga hasta ahora que la mencionas, voy a averiguar un poco mas :)
ResponderEliminarQue bien con la salsa de espinacas! la aprovechaste en otro plato de muy buena forma.
Yo creo que ha llegado la hora de comer pescado ya me dieron ganas jeje.
Un abrazo-
Me gusta la panga y con esa salsita no digamos. Un beso Lola
ResponderEliminarMe pasa lo mismo que a Oscar (un clásico en mi...jeje)no conozco la panga... pero lo que si se ve espectacular es esa salsita de espinacas.
ResponderEliminarUn besito.
La verdad es que no soy de pescado, pero este plato la verdad que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesosssssss