Lo primero de todo que tengo que decir es GRACIAS a todos los que me habéis ayudado a confeccionar el menú de la noche del sábado, mis amigos:
- Yolanda de "Mi balcón Verde"
- Sonia de "Chúpate los dedos con Sonia"
- Silvia de "Cocinando por amor"
- Pier de "Recetas italianas en español" y
- Laurita de "Cocina por dos"
Me habéis dado ideas super originales para el menú.
Por cierto que la cena fue todo un éxito, ya os contaré.
Cuando necesitéis mi ayuda no dudéis en pedírmela, estaré encantada de dárosla.
Mañana empezaré a poner el menú que hice, rico rico.... a ver que os parece.
Por ahora voy a dejar unos huevos abiertos, o huevos al plato que me saqué de la manga el sábado para comer con un poco de todo lo que había por la nevera.
A ver que os parecen.
HUEVOS AL PLATO
Ingredientes:
-Cebolla
-Tomate
-Albahaca
-Ajo
-Pechuga de pollo
-Judias blancas
-Chorizo
-Huevos
Elaboración:
En primer lugar pochamos la cebolla en una fuente de barro junto con el ajo y una pizca de sal para que sude.
Cuando está transparente añadimos el tomate a trocitos pequeños y agregamos un poquito de albahaca.
A continuación añadimos una pechuga de pollo a daditos pequeños (yo empleé una que me sobraba de un asado de pollo de unos días antes) y unas judias blancas (también de sobra) así como un chorizo a trocitos pequeños.
En ese momento ponemos un poco de caldo de carne o un poquito de agua con avecrem.
Dejaremos que hierva un pelín y a continuación pondremos un huevo para cada comensal.
Tapamos la fuente de barro y dejamos reposar fuera del fuego unos minutos hasta que el huevo cuaja, cada uno a su gusto.
Anabel, ya tengo ganas de ver el menú que hiciste. Seguro que fué estupendo. Un abrazo.
ResponderEliminarGuapa! DE NADA, tú pide que si podemos te ayudamos (por lo menos yo, que a mí también me gusta que me ayuden y muchas veces estoy preguntando... a veces me siento una preguntona molestona!)
ResponderEliminareste platito me lo llevo para comer mañana y espero ver el menú de la cena!
un beso
que ricos...y bien completos
ResponderEliminarBuenos días, Anica.
ResponderEliminarYA veo que has incluido en tus menús riquísimos pasta, muchísimas gracias ahora por lo menos me copio y mira Jesús que contento, me dice que qué bien cocino, bien sabes que es gracias a ti.
Pues hoy tengo pensado una ensalada así que como siempre te copiaré.
Muchos besicos para los tres, cuidaros mucho.
Gema.