lunes, 19 de abril de 2010

Revuelto con foie

... pues eso... un rico revuelto, sencillo, facilísimo, rápido y super bueno.
El foie, como siempre, resulta un plato super fino, del mejor restaurante.
Espero que os guste.



HUEVO REVUELTO CON FOIE

Ingredientes:
- Foie fresco.
- 2 huevos.
- Sal y pimienta.

Elaboración:
Ponemos el foie en un sartén con un pelín de aceite de oliva y pimienta.
Cuando ya está hecho retiramos toda la grasa que ha soltado para que no quede muy graso.
Incorporamos los huevos y un poquito de sal y revolvemos cuajándolo al gusto de cada cual.
Y listo.

7 comentarios:

  1. Me apunto... qué rico y fácil.
    Un abrazo y buen día

    ResponderEliminar
  2. Que buerna idea, queda ideal y tiene que estar delicioso, me encanta tu recetita.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Seguro que estaba delicioso con la pinta que tiene.

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Anabel, que plato más sencillo¡¡¡ ¿te puedes creer que nunca he comprado foie? Lo he probado, pero no me ha dado por comprarlo. A lo mejor me animo. un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Hola, un plato super fácil de hacer, con pocos ingredientes y rico, ... y sano! que mejor!? jaja
    En mi país le llamamos picadillo al revuelto, me encantan :)
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  6. Se ve rico y lo mas importante facíl... como siempre yo preguntando... que es el foie...

    Besitos

    ResponderEliminar