miércoles, 31 de marzo de 2010

Berenjena rellena de huerta

Seguimos con nuestro especial "Lorza 2010" je je.
Esta vez pongo una berenjena, rellena de productos de la hueta, bien sana y baja en calorías.


El toquecillo "prohibido" se lo da el queso, un poquito de parmesano para darle sabor, que a nadie le amarga un dulce.


BERENJENA RELLENA DE HUERTA

Ingredientes:
- 1 Berenjena
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento Rojo
- Pimiento Verde
- Espárragos trigueros
- Champiñones
- Tomate
- Eneldo
- Sal


Elaboración:
Lavamos la berenjena y cortamos por la mitad por el lado alargado.
Quitamos la carne de la berenjena con la ayuda de una cucharita procurando no romper la piel de la misma.
Metemos la cáscara de la berenjena con un chorrin de aceite en el horno unos 10 minuos.
Mientras en una sartén, rehogamos la cebolla el ajo, los pimientos, los champiñones, los espárragos trigueros, la carne de la berenjena y el tomate, todo cortado muy pequeñito.
Cuando la cácara de la berenjena está blandita, sacamos del horno y la rellenamos con las hortalizas pochaditas.
Cubrimos con un poco de parmesano rallado y eneldo y volvemos a meter en el horno hasta que el queso está a nuestro gusto. Y ya está.
¿A que no es tan malo estar a régimen?

5 comentarios:

  1. una maravilla wapa, riquisima esta receta ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  2. Hola Anabel, esta lasaña tiene muy buena pinta. Mira esto del michelin que aparece despues del invierno, el muy traicionero, que no nos quita el sueño, hasta que no llega el buen tiempo, cuando nos desprendemos del abrigo, entonces el muy jodio aparece, pero con esta receta tan rica todo se lleva mejor.
    Yo soy valenciana con raices aragonesas, por lo tanto un poco tozuda también, no conocia tu blog y me ha gustado mucho asi que desde hoy lo seguire. Te invito a visitar el mio.
    Un beso mañica

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  3. Hola Anabel, acabo de ver que le has cambiado la cara a tu blog. Enhorabuena, está muy bonito. Y este guiso de la berenjena rellena, me recuerda que hace mucho que no lo hago. Un beso de otra maña.

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  4. Con estas recetas no importa ponerse a dieta.
    Besos

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  5. Una receta muy rica para empezar una dieta o no, un blog estupendo, nos iremos viendo,
    Besos desde Barcelona,
    Joan i Sara

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