lunes, 15 de marzo de 2010

Cazuelica de Atun

El sábado volvimos tarde a la hora de comer. Estuvimos comprado por ahí y se nos hicieron casi las 16h.
Por la mañana habíamos descongelado un gran trozo de atún para hacerlo con verduritas.
Empezamos a ponerle de todo lo que teníamos en la nevera (por supueto teníamos un hambre que no veíamos) y el resultado fué esta rica cazuelita super nutritiva.



CAZUELICA DE ATÚN

Ingredientes:
-Un trozo de atún
-Pimiento verde
-Cebolleta
-Eneldo
-Chorrito de vino tinto
-Huevo duro
-Picatostes de pan
-Olivas negras



Elaboración:
Pochamos en un pucherito la cebolla y el pimiento verde con un poco de sal y eneldo.
Cuando está pochadito incorporamos el atún y dejamos que se vaya haciendo poco a poco.
Cuando empieze a secarse incorporaremos un poquito de vino tinto y agua y lo dejaremos que hierva despacito.
Cuando ya esté cocinado a nuestro gusto le ponemos los trozos de huevo duro, las olivas negras y los picatostes de pan.
Serviremos con un tomatito y unas fresas.
El contraste que le da las fresas es espectacular.

6 comentarios:

  1. Hola Anabel, te comunico (igual lo sabes ya) que se inaugura un grupo de blogers aragoneses, el primer encuentro es este viernes 19/3, si te interesa pásate por mi blog para más datos. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Para hacer esta comidita en un momento te ha quedado de lujo, riquísima y nutritiva.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Estupenda y original cazuelica.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Muy original! me haz dejado sorprendido :)
    Imagino la combinación de sabores tan deliciosa. Que tengas feliz Semana !!

    ResponderEliminar
  5. Hola Anabel:
    Muy rica esta recetica. Si señoraMuy original también.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  6. Necesito ponerme en contacto contigo.
    ¿Puedes mandarme un mail?.
    Me he enterado de una cosa, sobre el tema de cocina que quizás te interese, pero no me parece bien comentarlo, así, en público.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar