Al pensar en la salsa decidimos hacer algo muy sencillito a ver como quedaba, y el resulado fué una pasada.
RODABALLO AL HORNO CON SALSA FÁCIL
Ingredientes:
-Un rodaballo entero
-1 tomate grandecito
-Vino blanco
-Aceite de Oliva Virgen
-Ajo en polvo, cebolla en polvo, sal pimienta y eneldo.
Elaboración:
En una rustidera colocaremos una capa de tomate a trocitos, salpimentado, con ajo y cebolla en polvo y con un chorrín de aceite de oliva.
Colocaremos el rodaballo encima con un buen chorro de vino blanco y meteremos al horno (previamente calentado) unos 20 minutos a unos 180º.
Una vez pasado el tiempo sacamos el rodaballo y limpiamos.
Colocaremos el tomate y los juguitos en un bote y lo pasamos por la batidora hasta obtener una salsita bien tamizada.
Serviremos con la salsita al lado y con eneldo por encima.
Bon apetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario