domingo, 19 de febrero de 2012

Rodaballo al horno con salsa fácil

Bueno, pues ayer nos compramos un rodaballo bien rico para cenar. No era el exquisito rodaballo salvaje, pero estaba super bien de precio y las piezas tenían un brillo y un olor a fresco buenísimos.Como era tan bonito y grande decidimos dejarlo entero y hacerlo al horno para luego sacar los lomitos.
Al pensar en la salsa decidimos hacer algo muy sencillito a ver como quedaba, y el resulado fué una pasada.


 
RODABALLO AL HORNO CON SALSA FÁCIL

Ingredientes:
-Un rodaballo entero
-1 tomate grandecito
-Vino blanco
-Aceite de Oliva Virgen
-Ajo en polvo, cebolla en polvo, sal pimienta y eneldo.

Elaboración:
En una rustidera colocaremos una capa de tomate a trocitos, salpimentado, con ajo y cebolla en polvo y con un chorrín de aceite de oliva.

Colocaremos el rodaballo encima con un buen chorro de vino blanco y meteremos al horno (previamente calentado) unos 20 minutos a unos 180º.

Una vez pasado el tiempo sacamos el rodaballo y limpiamos.
Colocaremos el tomate y los juguitos en un bote y lo pasamos por la batidora hasta obtener una salsita bien tamizada.


Serviremos con la salsita al lado y con eneldo por encima.
Bon apetit!

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