martes, 21 de febrero de 2012

Espaguetis con champis cremosos

Hoy toca un poquito de pasta.
En esta ocasión la haremos sencilla (bueno como siempre je je) pero muy apetitosa.
Tengo unos champiñoncillos en la nevera a los que tengo que darles salida y un poquito de pavo que como no lo gaste yá se me va a quedar pocho.
Ahí va eso



ESPAGUETIS CON CHAMPIS CREMOSOS

Ingredientes:
-Champiñón
-Pavo
-Guisantes
-Cebolla
-Ajo, oregano, sal
-Mozzarella
-Espaguetis, claro

Elaboración
Rehogamos la cebolla y el champiñón hasta que quede transparente.
Mientras tanto cocemos los espaguetis y unos guisantitos. Escurrimos.
Una vez escurridos incorporamos la cebolla y los champiñones y ponemos el pavo y la mozzarela hasta que se derrita y quede cremosillo.
Y ya está.
Bon apetit!





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada