miércoles, 22 de febrero de 2012

Pastel de crema de patata y zanahora

Bueno, pues como no está el horno para bollos, hoy vamos a comer un pastelillo "aprovechau" je je.....
Tenía guardada una poquilla de crema de patata y zanahoria que me sobró del otro día y que me hacía "duelo" tirar.
Esta mañana la he visto y he pensado en gratinarla y comérmela como primer plato, pero después he ido añadiendo cosillas y el resultado ha sido el siguiente... muy rico la verdad.




PASTEL DE CREMA DE PATATA Y ZANAHORIA

Ingredientes:
-Patatas
-Zanahoria
-Olivas verdes rellenas
-Jamón York a daditos
-Queso rallado
-1 huevo por comensal.



Elaboración:
En primer lugar coceremos las patatas con las zanahorias y un poquito de sal.
Cuando ya estén pasaremos por la batidora, con un chorrito de aceite, para que quede con esa textura de crema.
Pondremos la cremita en un recipiente de horno e incorporaremos los trocitos de jamón de york, las aceitunas alrededor y el huevo en el centro.
Espolvoreamos con quesito rallado y metemos al horno en función de gratinador, unos 5 o 6 minutos, dependiendo de como queráis que quede el huevo.
Rica recetita y muy económica.
Bon apetit!



1 comentario: