Volvemos a la rutina y a la ansiada normalidad una vez que los "franceses" se han ido a las Galias....
Para ello y para recuperar el "tipín" devastado por las inumerables tapas y raciones consumidas, nada mejor que volver al pescadito y a la vida sana.
Así que hoy toca una de merluza con un poco de verde que lo va a poner el aguacate, preparado como una especie de Guacamole, pero sin tomate ni picante (osea que de guacamole realmente tiene bastante poco je je...).
Espero que os guste.
MERLUZA CON PURÉ DE AGUACATE
Ingredientes:
- 1 Aguacate.
- 1/2 cebolla.
- Ajo molido
- Sal
- Limón
- Aceite de Oliva
- Lomos de Merluza
Elaboración:
Hacemos la merluza en una sartén a la plancha con un poquito de aceite.
Aparte, troceamos muy menudita la cebolla, pelamos el aguacate le ponemos un poquito de limón para que no se oxide y lo machacamos con un tenedor hasta que quede como una especie de puré.
Incorpormos la cebolla, el ajo, la sal y un chorrito de aceite.
En el plato colocamos los lomos de merluza con un poco de la crema de aguacate y unos pimientos rojos asados que le dan un color muy bonito.
Y ya está.
Ole ahí, qué chulo! yo ayer comí una tintorera con especias que quitaba el sentido... tanto, tanto, que ni la fotografié......... jajajajaja
ResponderEliminaryo me tengo que poner tambien,porque no puede ser..
ResponderEliminarAnabel pues yo me apunto a este estupendo plato.
ResponderEliminarSano y muy rico.
Un abrazo guapa
me quedo con la merluza, el acompañamiento se lo dejo a otro! un beso!!
ResponderEliminarYo no se que son los aguacate, imagino que es el puré de color verde... pero me apunto igual, esta de película ese plato... me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos