martes, 24 de noviembre de 2009

Pastel de Calabacin

Rico, rico, rico.... Así nos supo este pastelito, hecho sobre la marcha, una noche con la nevera a medio gas.
Os lo recomiendo.

PASTEL DE CALABACIN


Ingredientes:
- 1 calabacín.
- 1 lata de atún.
- 1 tomate.
- Albahaca, sal y pimienta.
- Queso rallado.
- 1 huevo.

Elaboración:
Engrasamos con aceite de oliva el molde de horno.
Ponemos una capa de calabacín y un pelín de sal.
A continuación cubriremos primero con atún, después con tomate en rodajas y añadiremos albahaca fresca, sal y pimienta.
Encima pondremos queso rallado y un huevo batido.


Metemos al horno aproximadamente 10 minutos o hasta que veamos que el queso ha fundido.

3 comentarios:

  1. Si nos lo recomiendas hay que hacerlo sin falta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. fácil y bueno. Lo haré. besitos agradecidos por tus recetas tan ricas. Lola

    ResponderEliminar
  3. El resumen del evento “Comida de mi pueblo” en el que participaste ya está listo y podés pasar a disfrutarlo. Gracias por tu aporte al HEMC Nº38, entre todos aprendimos un montón de cosas nuevas!
    Saludos desde La Ventolera

    ResponderEliminar