Rico, rico, rico.... Así nos supo este pastelito, hecho sobre la marcha, una noche con la nevera a medio gas.
Os lo recomiendo.
PASTEL DE CALABACIN
Ingredientes:
- 1 calabacín.
- 1 lata de atún.
- 1 tomate.
- Albahaca, sal y pimienta.
- Queso rallado.
- 1 huevo.
Elaboración:
Engrasamos con aceite de oliva el molde de horno.
Ponemos una capa de calabacín y un pelín de sal.
A continuación cubriremos primero con atún, después con tomate en rodajas y añadiremos albahaca fresca, sal y pimienta.
Encima pondremos queso rallado y un huevo batido.
Metemos al horno aproximadamente 10 minutos o hasta que veamos que el queso ha fundido.
Si nos lo recomiendas hay que hacerlo sin falta.
ResponderEliminarBesos.
fácil y bueno. Lo haré. besitos agradecidos por tus recetas tan ricas. Lola
ResponderEliminar