Ayer me apetecía hacer algo diferente.
No soy muy dada a la repostería, tampoco me sale excesivamente bien, pero me animé y decidí probar con una Magdalenas... saladitas.
Salieron con un aspecto increible, y de rico sabor. Al menos son distintas, espero que os gusten.
Ingredientes:
-300 gr. harina.
-75 gr. aceite oliva.
-2 huevos.
-125 ml leche.
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita bicarbonato.
Para el relleno:
-Jamón serrano a trocines.
-Albahaca fresca.
-Ajo en polvo
-Cebolla en polvo
-Pimienta
-Queso rallado (yo utilicé la variedad de 3 quesos, pero podría ser parmesano, gouda o cualquier otro que os guste)
Elaboración:
Mezclamos los ingredientes de la masa y batimos hasta conseguir una masa líquida pero fina.
Agregamos los ingredientes del relleno y mezclamos bien.
Engrasamos con aceite de oliva los moldes para magdalenas y cubrimos hasta la mitad del molde con la pasta (sino se hacen demasiado grandes).
Ponemos encima un poquito de queso rallado, y metemos al horno (180º) previamente calentado, unos 20 minutos.
Dejamos enfriar y les incamos el diente....
un saludo desde un pocohecho renovado..os seguiré visitando!!
ResponderEliminarjorge
www.pocohecho.com
Y tienes paciencia pra esperar los 20 m?. Yo, con los muffins de bacon y queso fue sacarlos y, ardiendo, incarles el diente.
ResponderEliminarAhora se me ha quedao en el coco esto de seguir probando recetas de ese estilo....
Esta la tengo qeu hacer, seguro. ¡Tienen una pinta!!!!.
Pochoncicos.
Hola paisana, pongo tu recen descubierto blog en seguimiento para no perderme ni una ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que delicia salada con forma de bocado, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Pero que bien se ven estas magdalenas, con ese relleno deben quedar super sabrosas. Me llevo un par para el almuerzo. Hasta pronto !
ResponderEliminarMabel
Mimos culinarios