jueves, 30 de junio de 2011

Retomando

Hola a todo el mundo!!!!!
Aquí estoy de nuevo intentando retomar mis aficiones.
Entre ellas por supuesto la cocina y el blog, que tan abandonado tenía, pobrecín mío.
Así que os dejo un aperitivo bien rico para tomar con una fría cervecita este verano.
Besitos



OLIVAS VERDES EMPANADAS

Ingredientes:
-Una lata de aceitunas rellenas de anchoa o de lo que más os guste.
-Pan rallado
-Huevo

Elaboración:
Tan sencillo como, escurrir bien las olivas, pasar por huevo batido y pan rallado.
En una sartén con abundante aceite y bien caliente, incorporar las olivas y freir.


 Servir templaditas.

4 comentarios:

  1. ¡Bienvenida Ana!
    Jamas he comido olivas fritas jeje. No me olvidare de la receta porque es bien bien facilica.


    Besos, Beatriz

    ResponderEliminar
  2. hola¡¡¡
    acabo de descubrir tu blog¡¡¡
    tienes unas recetas muy ricas. Voy a seguir con la visita.
    Ah¡¡ y por cierto, me alegro de tu vuelta aunque yo no te hubiese conocido antes.
    Un saludo,
    www.lacocinadeani.blogspot.com
    Ani.

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicas,la verdad es que estoy bastante animada (el sol y el calor me revitalizan je je...) así que aquí ando dispuesta a tó nuevamente.
    Bienvenida Ani y un besito.

    ResponderEliminar
  4. Bienvenida de nuevo preciosa. Esto quiere decir que estás muchisimo mejor.
    Un aperitivo fácil y que pinta rico.
    Un besote preciosa

    ResponderEliminar