martes, 5 de julio de 2011

Tapita de diseño

El otro día, viendo vídeos de Canal Cocina, Pedro alucínó con unas cuantas tapitas que le encantaron y de las que tomó buena nota. Ayer para cenar decidió que las íba a elaborar, pero con una versión totalmente libre y añadiendo su toque especial.
El resultado fué escandaloso..... me chupé hasta el último dedo de la mano je je.....


Hoy os presento la primera de ellas. Buenísima y totalmente de "diseño".
Es super fácil y el resultado es de escándalo.
Para quedar super bien con los invitados, o simplemente para darse un capricho, que bien nos lo merecemos.

QUESO DE CABRA CON EMULSIÓN DE COMINOS

Ingredientes:
-Queso de rulo de cabra
-Aceite
-Sal
-Cominos
-Ajo
-Pistachos

Elaboración
Cortamos el queso de cabra en tajaditas y las colocamos en un plato.
En un mortero picamos bien el ajo, añadimos el comino, la sal y el aceite, y emulsionamos bien.


Finalmente picamos los pistachos y los ponemos por encima del queso.
Añadimos la emulsión de aceite y metemos un minutín al microondas para que se temple.

1 comentario:

  1. Riquísima tapa. Con lo que me gusta el queso de cabra y todo lo demás.
    Me ha encantado.
    Besos

    ResponderEliminar