Hola a todo el mundo!!!!!
Aquí estoy de nuevo intentando retomar mis aficiones.
Entre ellas por supuesto la cocina y el blog, que tan abandonado tenía, pobrecín mío.
Así que os dejo un aperitivo bien rico para tomar con una fría cervecita este verano.
Besitos
OLIVAS VERDES EMPANADAS
Ingredientes:
-Una lata de aceitunas rellenas de anchoa o de lo que más os guste.
-Pan rallado
-Huevo
Elaboración:
Tan sencillo como, escurrir bien las olivas, pasar por huevo batido y pan rallado.
En una sartén con abundante aceite y bien caliente, incorporar las olivas y freir.
Servir templaditas.
¡Bienvenida Ana!
ResponderEliminarJamas he comido olivas fritas jeje. No me olvidare de la receta porque es bien bien facilica.
Besos, Beatriz
hola¡¡¡
ResponderEliminaracabo de descubrir tu blog¡¡¡
tienes unas recetas muy ricas. Voy a seguir con la visita.
Ah¡¡ y por cierto, me alegro de tu vuelta aunque yo no te hubiese conocido antes.
Un saludo,
www.lacocinadeani.blogspot.com
Ani.
Gracias chicas,la verdad es que estoy bastante animada (el sol y el calor me revitalizan je je...) así que aquí ando dispuesta a tó nuevamente.
ResponderEliminarBienvenida Ani y un besito.
Bienvenida de nuevo preciosa. Esto quiere decir que estás muchisimo mejor.
ResponderEliminarUn aperitivo fácil y que pinta rico.
Un besote preciosa