domingo, 26 de diciembre de 2010

Volvemos ¡al ataque!

Ya estoy de nuevo aquí..... yiiiiiijaaaaa!!!!!!!!!!!!
En realidad lo mejor sería decir que ya estamos de nuevo aquí.
Nuevamente voy a contar con mi "secretario" particular que plasmará en el blog todo lo que le vaya dictando (será mi esclavo je je...), y así podremos de nuevo, publicar nuestras recetas y estar en contacto con vosotros.
Así que aquí va la primera.
Después de dos días de excesos, nada mejor que una comidica rica, sabrosa, baja en calorías y muy suavecita, ideal para nuestros "delicados y sufridores" estómagos.
A ver si os gusta.

PESCADILLA AL HORNO CON ACELGA Y PATATA ASADA


Ingredientes:
-Acelga
-Patatas
-Pescadilla
-Cebolla
-Vino blanco
-Sal, eneldo, tomillo y romero

Elaboración:
Cocemos la acelga con sal, ajo y cebolla.
Lavamos las patatas, les hacemos unos pinchacillos con el cuchillo y envolvemos en papel aluminio.
Metemos al horno.
En una bandeja echaremos aceite en la base y haremos una cama con cebolla y ajo, y  pondremos encima las pescadillas previamente limpias, abiertas y sin espina central.



Echamos un chorrito de vino blanco y otro de agua y dejamos en el horno unos 30'.
Serviremos la pescadilla con un poquito de acelga y una patatilla a la que pondremos un chorrín de aceite, ajo y perejil.


Una estupenda comida post Navidad.

6 comentarios:

  1. Pues a mi sí que me gusta. Yo he empezado la dieta esta misma noche -hasta nochevieja ¡claro!-.
    Me la apunto

    ResponderEliminar
  2. jobar,yo muy bien la comida:pasta con verdurita y pechuga,y voy y vamos a cenar al mcadonals...no tengo perdon

    ResponderEliminar
  3. Que razón tienes, después de las comilonas de estos días este plato es genial. ligero y bien rico!

    Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Olé, nena!! de nuevo aquí!! muchas gracias a ti y a tu secretario!! oleeeeeeeeeeeeee!!!! un besazo, guapa!

    ResponderEliminar
  5. Un plato estupendo, ligeríto que ya toca empezar a bajar las calorías después de estas comilonas. Ahhhh y bienvenida
    Besos,
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  6. mira que bien que ya estas de vuelta... te sigo gracias a Yolanda del blog mi balcón verde, que me dijo "entra en su blog que tiene recetas muy ricas y además creo que también es de La Muela" ... y desde entonces te sigo...

    Saludos

    Olga
    http://blog.sacelen.com

    ResponderEliminar