Ya estoy de nuevo aquí..... yiiiiiijaaaaa!!!!!!!!!!!!
En realidad lo mejor sería decir que ya estamos de nuevo aquí.
Nuevamente voy a contar con mi "secretario" particular que plasmará en el blog todo lo que le vaya dictando (será mi esclavo je je...), y así podremos de nuevo, publicar nuestras recetas y estar en contacto con vosotros.
Así que aquí va la primera.
Después de dos días de excesos, nada mejor que una comidica rica, sabrosa, baja en calorías y muy suavecita, ideal para nuestros "delicados y sufridores" estómagos.
A ver si os gusta.
PESCADILLA AL HORNO CON ACELGA Y PATATA ASADA
Ingredientes:
-Acelga
-Patatas
-Pescadilla
-Cebolla
-Vino blanco
-Sal, eneldo, tomillo y romero
Elaboración:
Cocemos la acelga con sal, ajo y cebolla.
Lavamos las patatas, les hacemos unos pinchacillos con el cuchillo y envolvemos en papel aluminio.
Metemos al horno.
En una bandeja echaremos aceite en la base y haremos una cama con cebolla y ajo, y pondremos encima las pescadillas previamente limpias, abiertas y sin espina central.
Echamos un chorrito de vino blanco y otro de agua y dejamos en el horno unos 30'.
Serviremos la pescadilla con un poquito de acelga y una patatilla a la que pondremos un chorrín de aceite, ajo y perejil.
Una estupenda comida post Navidad.
Pues a mi sí que me gusta. Yo he empezado la dieta esta misma noche -hasta nochevieja ¡claro!-.
ResponderEliminarMe la apunto
jobar,yo muy bien la comida:pasta con verdurita y pechuga,y voy y vamos a cenar al mcadonals...no tengo perdon
ResponderEliminarQue razón tienes, después de las comilonas de estos días este plato es genial. ligero y bien rico!
ResponderEliminarBesos!!
Olé, nena!! de nuevo aquí!! muchas gracias a ti y a tu secretario!! oleeeeeeeeeeeeee!!!! un besazo, guapa!
ResponderEliminarUn plato estupendo, ligeríto que ya toca empezar a bajar las calorías después de estas comilonas. Ahhhh y bienvenida
ResponderEliminarBesos,
Joan i Sara
mira que bien que ya estas de vuelta... te sigo gracias a Yolanda del blog mi balcón verde, que me dijo "entra en su blog que tiene recetas muy ricas y además creo que también es de La Muela" ... y desde entonces te sigo...
ResponderEliminarSaludos
Olga
http://blog.sacelen.com