martes, 2 de noviembre de 2010

Marmitako?

Esta recetilla se me ocurrió sobre la marcha.
En realidad seguí un poquillo la receta del Marmitako, pero con lo que había en la nevera y con perca en lugar de bacalao, por lo tanto que nadie se ofenda porque realmente esto no tiene naaaada de Marmitako, simplemente es una forma de hablar.
PATATAS CON PERCA

Ingredientes:
-Cebolla
-Pimiento Morrón
-Ajo
-Tomate
-Especias Aruiosto para salsa de tomate
-Perca partida a trocitos
-Sidra
-Yemas de espárragos y su jugo
-Olivas verdes y su jugo
-Patatas

Elaboración:
Sofreimos la cebollita con el pimiento morrón y el ajo. Cuando está blandito añaditos el tomate y las especias ARIOSTO. Una vez que se ha hecho el tomate añadiremos la perca y movemos un poquito.



Luego pondremos un buen chorro de sidra, las yemas de espárragos y un poco de su jugo, las olivas verdes y otro poco de su juguillo y las patatas cortadas en trocines.
Dejarmos alrededor de media hora y no os preocupéis si se deshace, no pasa nada, incluso queda mejor.
Espero que os guste.

4 comentarios:

  1. Hola, mira que idea mas buena se ve rico y de esta manera aunque no sea bonito tambien estará rico.
    Te deseo buena semana, saludicos paisana, Sefa

    ResponderEliminar
  2. PUES DIGO YO...QUE NO SERÁ MARMITAKO, PERO NI FALTA QUE LE HACE. SE VE RICO, RICO, RICO. BESO DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  3. Pues sí que te ha quedao con buena pinta la verdad.
    Besis

    ResponderEliminar
  4. Esto tiene que estar bien rico e!! A mi la perca me gusta mucho y mira, ahora ya se una forma nueva de cocinarla, la probare!

    Un beset!!

    ResponderEliminar