jueves, 23 de julio de 2009

Pisto con Atun y Huevo

¡Inauguramos sección! Yuuuujuuuu!
Se me ha ocurrido compartir recetas, fáciles, complicadas, frias, calientes, ensaladas, pucheros, carnes, pescados...un poco de todo y para todas ocasiones, pero sobre todo que estén “de rechupete” y que sean caseras.
No es necesario que todas contengan verdura y hortalizas, pero será lo ideal y así lo intentaré hacer.
Pondré fotos del resultado final, y elegiré las más bonitas porque por la vista es por donde entra mejor la comida, así que le pediré ayuda a Pedro (que es mi estupendo, paciente y abnegado marido je je) ya que él decora los platos con un gusto increible y le quedan super bonitos.
Fijaros en estas fotos y veréis como tengo razón.
Abusando de él (como siempre), le pediré también recomendaciones de vinos que a nosotros nos encantan y con qué platos van mejor.
Así tendremos un completo de huerta, comida y bebida. Ummmmmhhhhh que gusto.
Bueno pues ahí va el primero... ¡que aproveche!

PISTO CON ATÚN Y HUEVO

Ingredientes (para dos):
- 1 cebolla
- 1 calabacín hermosote o 2 pequeños
- 1 tomate
- Medio pimiento rojo (de los grandes)
- 1 pimiento verde (italiano)
- Un trozaco de atún
- 1 o 2 huevos (según el tamaño)
- Ajo molido, orégano, romero, tomillo, sal y pimienta.

Elaboración
En una sarten se va pochando la cebolla (cortada menudita) en aceite de oliva.
Cortamos el pimiento y lo incorporamos.
A continuación ponemos el calabacín cortado a trocitos y vamos haciéndolo todo junto.
Cuando lo veamos más blandito incorporamos el tomate, pelado, sin pepitas y a trozos pequeñines.
Encima del tomate ponemos un poco de orégano y pimienta. Damos vueltecinas.
Cuando ya está pochadito le incorporamos el atún desmigadillo.
Batimos los huevos y los metemos en la sarten. Añadimos sal, romero, tomillo y ajo molido.
Damos vueltas hasta que cuaje a nuestro gusto.
Espero que os guste.




Aquí os lo acerco un poquito mas....

No hay comentarios:

Publicar un comentario