sábado, 21 de enero de 2012

Fideos "apañaus"

¿No os pasado alguna vez que cuando os sobra sopa y la guardáis en la nevera, cuando volvéis a sacarla para calentarla ha desaparecido el caldo? ja ja ja....Eso es lo que me pasó el otro día. Por eso se me ocurrió una cosa que nunca había hecho.
Puse los fideos en un colador y les eché agua para soltarlos y poder aprovecharlos.
Con estos fideos hice esta recetilla, super facil y apañada, que os recomiendo.


FIDEOS "APAÑAUS"

Ingredientes:
-Fideos sobrantes de sopa.
-Ajos
-Sal
-Laurel
-Aceite de oliva.


Elaboración:
Pelar los ajos y trocear muy pequeños. Si te gusta el ajo, cuantos más pongas mejor.
En una sartén, freir los ajitos sin dejar que se quemen.
A continuación incorporamos los fideos, una ramita de laurel y sal y freimos lentamente hasta que adquiera la textura durita que más nos guste.
Como entrante o primer plato quedan genial.
Ala, bon apetit!

Por cierto... ¿os habéis pasado por "El Armario de Lolita".... hay nuevos dibujos que espero que os gusten

No hay comentarios:

Publicar un comentario