miércoles, 6 de julio de 2011

Otra tapita rica rica...

Os muestro otra de las tapitas que hizo Pedro el otro día.
Esta tenía algo más de elaboración, pero también es sencillita y super rica rica...



NIDOS DE PATATA con JAMÓN Y HUEVO

Ingredientes:
-Patatas
-Huevos de codorniz
-Pimiento verde
-Jamón de Teruel


Elaboración:
Pelamos las patatas y las troceamos muuuuuy finitas. Después con ellas hacemos patatas "paja", es decir, hilitos de patata finos finos.
En un pucherito ponemos aceite abundante (se podría también en una freidora).
Cogemos un colador de metal pequeñito y llenamos toda su superficie con patata, de modo que quede hueco en el centro.
Cuando el aceite esté bien caliente, meteremos con cuidado el colador (sin soltarlo) y dejaremos que se frian las patatillas.
Aparte freiremos unos aritos de pimiento verde y unos huevitos de codorniz.
Cuando esté la patata la rellenaremos con el pimiento verde, unos trozos de jamón de Teruel y encima los huevitos de codorniz fritos.
Salpimentaremos y..... volveremos a chuparnos los dedos.


5 comentarios:

  1. Una tapa estupenda, para chuparse los dedos como tu dices, y la presentación queda muy chula. Besets!

    ResponderEliminar
  2. Huauuuuuu, que tapita tan rica. Apetitosa seguro.
    Besazos

    ResponderEliminar
  3. que buena.mira que no compro nunca huevos de codorniz..

    ResponderEliminar
  4. Que tapa tan rica, me encantan, yo comería siempre así.

    te ha quedado de lujo.

    Feliz verano.

    ResponderEliminar
  5. una tapita de lujo! queda muy original
    un beso!!

    ResponderEliminar