y lo super orgullosa que estoy de ellos oiga..... además estaban muuuy buenos ¿que más se puede pedir?
PANECILLOS BLANCOS
Ingredientes:
(Poner en la panificadora por este orden)
-320 ml. de agua
-20 gr. mantequilla.
-1 huevo batido
-1,5 cucharaditas de sal
-1,5 cucharaditas de azucar moreno
-600 gr. harina
-1 sobre de levadura
y poner a amasar.
Elaboración:
Una vez que la máquina lo ha amasado (o nuestras propias manitas, con algo más de cansancio) se deja la masa en un bol y se tapa con film transparente.
Cuando ha subido se hacen los panecillos al gusto y se meten al horno previamente calentado y a una temperatura no muy alta, unos 180 º. El tiempo es a ojo, es decir cuando veamos que se han elaborado según nuestra preferencia, o más tostaditos o más blanquitos.
Bon apetit!!!
Hola anabel, te han quedado muy ricos estos panes! Una pinta estupenda. Un beso! Espero que estés bien!
ResponderEliminarun buen rellenito..jeje..es broma...los veo genial.hasta para comer solitos.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta. Yo no me atrevo con los panes jeje
ResponderEliminarBesicos
Hola Anabel!: he descubierto tu blog gracias a Petit Chef. Estos panes tiene que estar buenísimos!..
ResponderEliminarMe ha parecido interesante lo de la Dieta Dukan,¿ me podrías informar más sobre ella o decirme dónde puedo hacerlo?. Muchas gracias!. Un besote!.
Ahora estoy empezando yo a atreverme con algun pan... ya veremos que tal
ResponderEliminar