martes, 1 de junio de 2010

Tirando de "Mi Huertañico"

Mis plantitas aromáticas están que se salen....
Han crecido un montón y me dá la impresión de que están en su mejor momento, así que, la otra tarde, quitándoles las hojillas secas pensé ¿y si las utilizo de alguna forma para cenar?
Pues dicho y hecho.
Corté un poco de tomillo "alimonado", algo de eneldo y unas hojitas de albahaca y cociné un pescadito de lo más light para chuparse los dedos ¿a que tengo razón?



CORBINA A LAS HIERBAS DE "MI HUERTAÑICO"

Ingredientes:
- Corbina
- Ajo
- Sal y pimienta
- Tomillo alimonado (fresco)
- Albahaca (fresco)
- Eneldo (fresco)
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Un chorrín de agua

Elaboración:
En una bandeja de horno ponemos un poquito de aceite de oliva.
Encima colocaremos la corbina sal-pimentada, y con unos ajitos entre medio de la carne


Hechamos un chorrillo de vino blanco y de agua.
Encima del caldito pondremos las hierbas frescas y cocinaremos a 180 grados unos 20 minutos.
¿A que es sencillo?

8 comentarios:

  1. que sabor tiene que tener,por favor---

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  2. Qué bueno Anabel! con estos platos me ganas! Además, qué me gustaría tener hierbas aromáticas frescas...en mi terraza no crece bien ni los cactus!

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  3. Hola, me encantan tus recetas, tan sencillas y tan ricas, ricas. Y el puntito de las hierbas aromáticas es genial. Un beso.

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  4. Que envidia poder tomar asi no mas tantos ingredientes y aromas frescos de nuestra propiedad :D Pero envidia de la buena!
    Tienes razón, rico y sencillo.
    Un abrazo-

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  5. Que olorcito debe tener ese pescadito, con tanto condimento fresco... un deleite para el paladar y en nuestro caso para los ojos...

    Besitos, Silvia

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  6. Toda una maravilla de plato. Me encanta. Qué bien lo preparas.

    Besos.

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  7. Me gustaria compartir tu blog con el mio,que es
    http://miscosascotidianascristina.blogspot.com
    Un besito desde Sevilla

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