Mis plantitas aromáticas están que se salen....
Han crecido un montón y me dá la impresión de que están en su mejor momento, así que, la otra tarde, quitándoles las hojillas secas pensé ¿y si las utilizo de alguna forma para cenar?
Pues dicho y hecho.
Corté un poco de tomillo "alimonado", algo de eneldo y unas hojitas de albahaca y cociné un pescadito de lo más light para chuparse los dedos ¿a que tengo razón?
CORBINA A LAS HIERBAS DE "MI HUERTAÑICO"
Ingredientes:
- Corbina
- Ajo
- Sal y pimienta
- Tomillo alimonado (fresco)
- Albahaca (fresco)
- Eneldo (fresco)
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Un chorrín de agua
Elaboración:
En una bandeja de horno ponemos un poquito de aceite de oliva.
Encima colocaremos la corbina sal-pimentada, y con unos ajitos entre medio de la carne
Hechamos un chorrillo de vino blanco y de agua.
Encima del caldito pondremos las hierbas frescas y cocinaremos a 180 grados unos 20 minutos.
¿A que es sencillo?
que sabor tiene que tener,por favor---
ResponderEliminarQué bueno Anabel! con estos platos me ganas! Además, qué me gustaría tener hierbas aromáticas frescas...en mi terraza no crece bien ni los cactus!
ResponderEliminartiene que tener un aroma, mmm besos
ResponderEliminarHola, me encantan tus recetas, tan sencillas y tan ricas, ricas. Y el puntito de las hierbas aromáticas es genial. Un beso.
ResponderEliminarQue envidia poder tomar asi no mas tantos ingredientes y aromas frescos de nuestra propiedad :D Pero envidia de la buena!
ResponderEliminarTienes razón, rico y sencillo.
Un abrazo-
Que olorcito debe tener ese pescadito, con tanto condimento fresco... un deleite para el paladar y en nuestro caso para los ojos...
ResponderEliminarBesitos, Silvia
Toda una maravilla de plato. Me encanta. Qué bien lo preparas.
ResponderEliminarBesos.
Me gustaria compartir tu blog con el mio,que es
ResponderEliminarhttp://miscosascotidianascristina.blogspot.com
Un besito desde Sevilla